Как избавиться от чесотки при биллиарном циррозе?
Есть больная печень, очень видимо больная. Пьются креон, бифиформ, метеоспазмил во время еды, + фестал и если не срабатывает то смекта, если таблетки эти не пить, то поел и сразу в туалет так как желчекаменная болезнь, операция не скоро, поэтому мучаюсь. Появилась сыпь, вот уже месяца 3, это мучение, появляется на руках, и на ногах, чешется просто до крови, не помогает ни тавегил, ни супрастин, всё это бесполезно, мази обезбаливающие тоже, просто чешется, словно тебя только стая комаров искусала, как реакция манту, вот примерно такой зуд! Пропадает один волдырь, появляется 2 новых, и так каждый день. Курс гептрала пропит, во время приёма тех таблеток было лучше, но сейчас снова ужас. Снова его пить ДОРОГО (14 тысяч стоил предыдущий, у меня таких денег). Чем убрать сыпь?
Попробуйте еще для печени Гепар композитум, и кровь надо чистить - возможно капельницами. это гастролог должен назначить (или лучше гепатолог)
Я могу посоветовать, если хотите. Сама лично раздражение типа аллергии убрала за два месяца. Если интересно, напишу в личку
каши есть с клетчаткой. они очищают, заодно и легче станет.
витамины принимать для кожи, биотин, б12 и жирные кислоты и др.
Чесотка это отдельное заболевание, ее лечить - безнилбензоат.
Чесотка у вас и ее лечение можно купить в аптеке. Бензилбензоат эмульсия. Все постельное и вещи перестирать она переходит.