Отращиваю бороду, нужна момощь)
Всем привет, суть в чём?
19 лет, лицо как у младенца, усики только чет начали помаленьку расти, по всей бороде пушок светлый.
Ну и захотелось мне стать взрослым дядькой, потому что мне волосы буду очень даже к лицу.
Ну и что дальше?
Купил я репейное масло с красным перцем. На миноксидил денег не хватило, бедный студент.
Купил дермороллер.
Распаривал лицо, роллером хренярил ну и мазал масло, уже недели так две, по 3 раза в неделю.
На удивление волос стал жёстче, на усиках стали появляться жесткие волосы, но пока только белые в перемешку с чёрными) А на самой бороде пушок стал тоже становится жёстче.
Потом как понял, зря я роллером и маслом делал. Мол так нельзя, но мне помогает и ладно.
Короче словесный понос у меня.
Цинк а точнне цитрат цинка в таблетках. Поможет мне мои детские Светлые волосы, сделать более насыщиными?
И сколько мне пить цинка в день?
Занимаюсь спортом:)
Рост 174 +-
Вес 67.
Мне 50 мг хватит? Или побольше можно?
Нафиг тебе борода, перед мужиками хвастаться, или у тебя какие-нибудь комплексы по мужской части и ты с помощью бороды решил самоутвердиться? Полноценно борода сформировывается лет к 30-ти. И ещё, многих девушек борода наоборот отталкивает, так что стереотип про то, что борода делает мужчину ещё сексуальнее, можно смело выбрасывать в урну.
Зачем женщине борода?
само вырастит, чё ты там всё мазал-перемазал, вообще без бороды останешься