Вот лежу уже часа полтора в горячей ванной и не выключая воду, такой бесконечный подогрев 46*С всё добавляется и добавляется... вот же кайф, если бы можно было бы, то я бы проводил в такой ванной часов по 6 в день, если не больше... Если бы можно было бы выбирать свою смерть, то я вот выбрал бы уснуть в ванной))) Короче все ответы принимаются, любые, начиная с "оо да, согласен (сна), ванна - кайф" и заканчивая учёнческими объяснениями нейродинамики почему же головной мозг так реагирует на погружение тела в воду высокой температуры. P.S.: Хех, надо же нам, хладнокровным людям, осенью как-то греться, вот видимо ванна мне и взлюбилась, хах) Одна ток просьба: НЕ затирать вот тут вот в комментариях о вреде горячей ванны, пишу сразу - болт я клал на вред.
Скорее это все зависит лично от предпочтений человека. А откуда уже у тебя такое предпочтение к ванне пошло, вопрос уже требует твоего ответа себе же =). Я не очень например люблю горячую воду.
Если бы можно было бы выбирать свою смерть, то я вот выбрал бы уснуть в ванной)))
Короче все ответы принимаются, любые, начиная с "оо да, согласен (сна), ванна - кайф" и заканчивая учёнческими объяснениями нейродинамики почему же головной мозг так реагирует на погружение тела в воду высокой температуры.
P.S.: Хех, надо же нам, хладнокровным людям, осенью как-то греться, вот видимо ванна мне и взлюбилась, хах)
Одна ток просьба: НЕ затирать вот тут вот в комментариях о вреде горячей ванны, пишу сразу - болт я клал на вред.