Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты на усыновленных детей.

Лилия Брюханова Ученик (153), на голосовании 3 года назад
Родители граждане России, а ребенок которого они усыновили родился в другом государстве и там же ими был усыновлен. Потом родители перевезли его в РФ на постоянное место жительства. На какие выплаты, мат капитал и тд может претендовать ребенок? И может ли претендовать?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112217) 3 года назад
Если, что то в России дети не получают материнский капитал. Вам ни о чем не говорит его название? И извините за прямоту, Вы ребёнка сюда привезли, чтобы милостыню клянчить? И каким образом он был натурализован в России. И ещё в России социальные выплаты получают не дети, а их родители или опекуны. Для ряда таких выплат, родители прежде должны платить налоги
Лилия БрюхановаУченик (153) 3 года назад
Уважаемый, если я задаю такой вопрос, то это не значит, что ребёнок был усыновлён мной!!! У знакомых такая ситуация и мне стало просто ИНТЕРЕСНО! А выплаты предназначены для детей, если бы не дети, то никаких мат капиталов и выплат родителям не светило.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112217) 3 года назад
Что непонятно из предыдущего ответа? Или Вы решили объявить себя дурой на всю Россию, за чем? Ребёнок может и умереть, но при этом никто не отберёт материнский капитал у его матери. На то он и материнский. 100 лет назад Николай I назвал главную российскую беду - дураки. Вот Вы сегодня за чем пытаетесь на своём примере доказать его правоту.
Похожие вопросы