Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про нищебродов?) Кто это такие?

SKY NET Гуру (3021), закрыт 3 года назад
Говорят что нищеброды нуждаются в деньгах. Но все барыги-бизнесмены и олигархи помешаны на деньгах, они на столько нуждаются в них что готовы даже убить. Значит ли это, что нищеброды - это обеспеченные люди?
Или женщины, к примеру, которые продают себя только обеспеченному. А свою скрытую проституцию скрывают.
Так как же быть, почему бедного называют нищебродом, когда нищеброд это богатый???
Лучший ответ
Остальные ответы
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631278) 3 года назад
89% населения Р. Ф.
SKY NETГуру (3021) 3 года назад
Людям нужны деньги, но у нет такой жадности как у богатых, согласитесь)
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631278) SKY NET, от души... на успокоительные таблетки !
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸Искусственный Интеллект (631278) 3 года назад
ой ну и сиди голодный нерусь
Злата Ветрова Оракул (61841) 3 года назад
меня часто называли нищебродкой, особенно те люди, которым было выгодно, чтобы я так считала
Это были не люди... Не придавайте им человеческий облик. Не все ли вам равно, что о вас думают свиньи???)
Злата Ветрова Оракул (61841) SKY NET, эта свинья, как вы говорите поет на всю страну песню в отместку осетинам про хрустальный небольшой заводик в гори, грузины мстительные
Анна Аннова Мыслитель (7489) 3 года назад
Мне тоже противно смотреть ролики против «баб» от всяких недоделанных блогеров. Все это интернет троллинг от неадекватных, у них мало подписчиков и всем эта война полов уже надоела.
Не обращайте внимания
Не совсем понял о чем вы) и как это связано с моим вопросом, или скорее обсуждением.. но спасибо за ответ)
Анна Аннова Мыслитель (7489) SKY NET, термин нищеброд вышел от блогера «бешеная Машка» и других коуч тренеров В обычной соц жизни употребляют слово «нищий»
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193709) 3 года назад
Мы все... как это не печально...
Не согласен... Мы бедные обеденные, но нищеброды именно богатые) они больны деньгами и жаждойинаживы.
Обделенные* мейл исправляет...
Лия Шестирикова Мыслитель (8202) 3 года назад
Это мужики, которые завидуют и клевещут это их суть по жизни.
У нищебродов есть половые признаки?) А богатые не завидуют?
Я вас уверяю они больны наживой забывая что такое человечность.
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 3 года назад
Нищеброд (ка) - это состояние душ человека. Крохоборы, жадные люди. И очень зааистливые и злые. Хоть это человек обеднеет, хоть рпюазбогатеет, так нищебродом и останется.
Солнышко Ясное Гуру (3829) 3 года назад
Почему нищеброды это обеспеченные люди, какая вообще взаимосвязь ?
Вообще обзывать кого либо нищим не очень красиво, так как никогда сам не знаешь что случится с тобой завтра, по этому никогда людей не обзывала нищебродами даже если они были очень бедными.
Но могу сказать точно что не каждый нищий это прямо святой и добрый человек, также как и не каждый богач злобный олигарх, который считает всех кто беднее его скотиной необразованной.
Я сама была когда то бедной, общалась в основном с людьми такими же как я по достатку, так вот работала я порой на 2 работах что бы копейку собрать и с годами у меня получилось, не сразу и не за один день но получилось, я открыла свой собственный маленький бизнес и так все пошло поехало, понятно что денег становилось у меня все больше и больше, а вот мои некоторые друзья ( на тот момент с моего круга общения ),видимо начали завидовать мне сильно, потому что пошли такие вот фразочки от них в шуточной форме - Ты же у нас богатая так угости нас или пригласи куда то! Ты же богатая подари мне вон то на день рождение. Ты же богатая могла бы и заплатить за меня !
Тогда я была наивной и велась, считала друзьями их, деньги порой давала безвозвратно так как видела что люди нуждаются, вещи свои могла какие то подарить, а благодарность какая ?! За спиной эти люди рассказывали какая я тварь меркантильная и жадная !!!Что им сложно со мной общаться ( а значит деньги и вещи у меня им не сложно было брать ).Разумеется дружбе пришел конец когда я узнала об их сплетнях, а они даже спустя года меня порой могут за спиной грязью полить, хоть мы очень давно не общаемся.
Также знаю многих обеспеченных людей, при этом они хорошие и добрые люди, не завистливые, некоторые регулярно жертвуют деньги в приюты для животных или для больных детей.
Так что дело не в деньгах, а в самих людях, а вот деньги или их отсутствие просто показывают какой человек на самом деле внутри.
Ну во -первыз нищий это не оскорбление, я про это ничего не сказал. Употреблял исключительно слово нищеброд.)
А в вашей истории вы сами себя прописали с богатые, вы же не оспаривали тот факт что вы богаче?
А в реальном мире честный бизнес это очень редкое явление. Обычно за милой оболочкой бизнесмена находится очень расчетливая тварь, мило улыбающаяся как волк в овечьей шкуре.
Среди бедных не может быть богатых. Только в богатой стране могут быть честные обеспеченные люди.
Солнышко Ясное Гуру (3829) SKY NET, нищий или нищеброд уже не важно, любому неприятно было бы такое услышать, лучше употреблять слово малоимущий, оно хоть звучит как то по приличней. Может быть честный бизнес это и редкое явление, хотя что еще иметь под этим понятием, можно ручки и тетрадки продавать с книжками но при этом тоже подобное считается бизнесом и человек записан как предприниматель. Только в богатой стране могут быть честные обеспеченные люди ???Я тебя умоляю, хватит уже идеализировать запад и молится на него. Везде есть непорядочные люди которые ради своей цели пойдут по трупам и не важно где они живут, это черта характера, наивная душа... ты думаешь заграницей просторная поляна с радугой и по ней единороги розовые бегают и текут реки из ванили ?! Ничего подобного здесь хватает своих приколов и несправедливостей
Заграницей есть закон и порядок, а неуплата налогов строго карается. А в РФ любой спекулянт почему-то называется бизнесменом.
Солнышко Ясное Гуру (3829) SKY NET, не рассказывай мне как люди живут за границей. Ты мечтаешь переехать и на этом все, а я здесь живу очень много лет, так что разница очевидна кто лучше знает, коррупция есть везде только может не в таких масштабах и не так открыто демонстрируется как в РФ.
Рагнар Просветленный (35607) 3 года назад
я сегодня про перельмана читал. Вот это действительно богатый человек, а эти мажорики, бизнесмены очень бедные. У них всё завязано на деньгах, кроме как деньги и способа заработать они ничего не видят. исключение илон маск, павел дуров, билл гейтс, цукерберг, которые кроме денег ещё двигают цивилизацию, хотя тут наверное гейтс больше всех вклада внес.
Хорошие примеры) спасибо
Боевая печенька Просветленный (29556) 3 года назад
у тебя дома есть зеркало?)
Главное чтобы у вас оно было!) И воспитания хоть чуть чуть
Боевая печенька Просветленный (29556) SKY NET, а я обеспеченная коренная москвичка и не спрашиваю, кто такие нищеебы)
Похожие вопросы