Top.Mail.Ru
Ответы

Ну что, мем itpedia про то, как можно поиграть в God of War на ПК теперь можно официально считать устаревшим?

Sony продолжает сливать свои игры на боярскую платформу:
https://store.steampowered.com/app/1593500/God_of_War/

И ладно относительно провальные Horizon, Days Gone и Erica, дело уже до флагманов дошло вроде Uncharted 4 и God of War. Интересно, ластуху скоро ждать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это ожидаемо. Продажи игр Сони на самом деле на довольно среднем уровнем по сравнению с другими топ компаниями. Сони всегда в зачёт берёт вообще все копии игр ( учитываются бандлы, халявные раздачи игр с консолью и на лютых скидках) Многим кажется, что мол 10-20 млн. копий для Сони настоящий Олимп продаж, но они как раз забывают разницу между проданными копиями и прибылью с них. Сони гребёт деньги в основном на мульти. Если сравнить с той же Нинтендо, то у Н прибыль по сути такая же, но Н гребёт деньги на своих собственных играх без учёта мульти.

Важен ли мне этот порт? Игра уже честно говоря старая и все эти игры от Сони уже давно стали банальность. Я лучше лишний раз порадуюсь за ПеКарей. Есть ли смысл от этого покупать ПС5 ради продолжения игр? Конечно же нет. Сони со стороны маркетинга допускают ошибку мне кажется.

Гуру

Если сони думают что так привлекут внимание к следующей части то зря, она будет таким же унылым монотонным дерьмом, добавят разве что лгбт сынишку

Просветленный

Уж Horizon-то настолько провалился, что для него даже продолжение решили сделать, что не особо в духе жадной Сони.
Впрочем, на моё желание покупать ps5 это не повлияло. Я как не собирался её брать, так и не собираюсь.

Мудрец

Добавили эксклюзив на пк, никогда такого не было

Просветленный

Да и пусть сливают. Какая разница на чем играть.
Ну а детям всегда будет о чем поныть.