Девушки, представьте такую ситуацию она в принципе реальная на все 100% вот вы невеста и у вас свадьба...
Девушки, представьте такую ситуацию она в принципе реальная на все 100% вот вы невеста и у вас свадьба жарким летом и на вы одеты в платье с большой, пышной юбкой с кринолином и вы находитесь на какой-то прогулке и фото сессии в каком то месте где нет туалета и вот вы терпели, терпели, но больше терпеть не возможно и вам хочется по писать, но в этом месте есть только фонтан без ванны струи которого бьют как бы из под земли и трава и ни каких зарослей либо кустов где можно это сделать так вот вопрос: Что вы будите делать в подобной ситуации №1 Пойдёте в фонтан чтобы пописать и естественно с помощью воды сделать так чтобы если и моча попадёт на юбку и кринолин то благодаря воде после этого юбка не будет издавать неприятный запах мочи который могут заметить все, но естественно при этом юбка а может и всё платье немного или сильно, а может даже и полностью промокнуть, но зато вы получите при этом красивые фото и видео на всю жизнь или №2 Будите писать стоя на месте благо, то что вы стали облегчаться по малой нужде ни кто из-за большой пышной юбки не увидит, но в данном варианте вы мочой на мочите юбку платья и кринолин которые после высыхания могут издавать неприятный запах который возможно услышат все!

Не понял ваше вот это изречение: Все равно считаю обычное современно удобнее платье. А на счёт трусов помочь снять так я же писал под такое платье как свадебное с широкой и пышной юбкой вообще трусы не нужны они там не уместны в принципе не говоря уже про штаны которые некоторые е.... тые девушки и женщины надевают никогда этого не
понимал и не пойму нахрена одевать платье если под юбку напяливаешь штаны, а на счёт воды хоть фонтана хоть реки или бассейна или моря ну вообще любого водоёма так это для того чтобы когда писаешь даже если и обосышь юбку то она вонять мочёй не будет после того как высохнет и тем более ни кто не увидит как и когда невеста по писала и к тому же на память получатся отличные фото и видео! Вы посмотрели то видео по ссылке что я вам дал и посмотрите как красиво
Да и нафиг оно нужно такое неудобное платье... не те времена.
Глупость. 3-й вариант, попросить кого то помочь с платьем и найти таки место, хотя бы между машинами.