Top.Mail.Ru
Ответы

Чем знаменита Перис Хилтон и чем именно она запомнилась лично Вам? Избалованная золотая девочка или актриса/певица ?

В инете Перис числится как певица/актриса/дизайнер и светская львица, но лично я помню Перис Хилтом по таким вот моментам - 1.Раньше она не разговаривала и не здоровалась с людьми которые имеют меньше денег чем она и об этом она прямо и говорила, что с нисшым сословием общаться не будет. 2.Устраивала вечеринки разного плана, где вела себя порой не слишком адекватно. 3.Была подружкой Бритни Спирс энное время и в тот период они наркотиками баловались, алкоголем и прочие заворушки устраивали. 4.Был когда то скандал с участием Перис, она полностью обнаженная в компании таких же обнаженных мужчин приехала на машине ночью домой и начала себя неадекватно и по хамски вести перед своей семьей, за что они вроде и вычеркнули ее из наследства, а оно у них не маленькое ее родители миллиардеры владеющие сетью отелей Хилтон.
У меня почему то Перис именно такие ассоциации имеет, как избалованная золотая девочка, надменная с довольно неприятным характером, но никак не певица/дизайнер/актриса.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дом восковых фигур

Оракул

Мне она запомнилась только домашней порнушкой

Мастер

Хоум видео.

Искусственный Интеллект

Для меня не больше, чем симпатичная мордашка.

Просветленный

ничем