Top.Mail.Ru
Ответы

Каким стиральным порошком пользуетесь что бы отстирывал застарелые пятна?

Может еще какой то усилитель добавляете при какой температуре стираете? пробовал и персил и ариель и прочие на 60 градусах с часовой стиркой все равно не отстирывает белые футболки, пятна если есть на них от еды

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пятна застирываю мылом абсолют, либо хоз. мылом. А потом уже стираю в машинке, предпочитаю порошок BiMax. Без застирывания ни один порошок не поможет.

Знаток

Лично мы, используем стиральный порошок Atomy листовой!
ПОЧЕМУ?!
Во первых - листовой порошок не просыпается мимо. Это очень удобно.
Во вторых - По цене выходит так же как и все другие порошки, т.к. в упаковке 30 листов и их хватает на 30 стирок.
В третьих - Это ооочень приятный, нежный, НЕВШИБАЮЩИЙ в нос запах.
В четвертых - После высыхания, белье не пахнет порошком. Запах полностью выветривается, потому что НИКАКОЙ ХИМИИ!
В пятых - порошок ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Не будет ни каких раздражений, сыпей и т.д.
Ну и в шестых - Это же Atomy! Корейская бытовая химия, которая славится своим качеством!

Из минусов хочу отметить: купить данный порошок просто так нельзя! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен человек который уже зарегистрирован в Atomy. Регистрация только по приглашению. Если у вас нет знакомых в Atomy, пишите мне в телеграмм: https://t.me/atomy_zakupka помогу, расскажу, зарегистрирую!

Официальный сайт: https://www.atomy.ru/

Ученик

Я на озоне Рефлект покупаю. Как усилитель стирки его, когда жуткие пятна, добавляю. Он без хлора, вещи не портит. Даже мембрану с ним стираю.

Просветленный

пятна на белой футболке можно выводить содой. уксусом . если не поможет. то уже точно никак не выведешь. а эти ваниши - полная ерунда. Вообще застарелые пятна не выводятся.

Искусственный Интеллект

застирываю хозмылом, замачиваю. потом стирает машинка.