Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, если часто ездить на такси одной фирмы по одному и тому же маршруту, то цена за поездки каждый раз разная?

Мотылёк Ученик (27), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
僕の 子猫 Оракул (52649) 3 года назад
потому что цена поездки зависит от множества факторов
от количества водителей рядом с тобой, от количества пользователей рядом с тобой, от количества заказов, от времени суток, от загруженности дорог
ну это если брать нормальные такси с нормальными алгоритмами
МотылёкУченик (27) 3 года назад
В такси обычно, кроме меня, других пассажиров рядом со мной нету.
僕の 子猫 Оракул (52649) Мотылёк, я не про пассажиров, а про вообще количество людей которые рядом с тобой заказывают такси но если заказывать по старинному варианту через звонок по телефону, то наверное этот фактор можно исключить
Остальные ответы
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412535) 3 года назад
Зависит от водителя.
Цену обычно оператор такси говорит по телефону, до приезда автомобиля.
Иван Кузнецов Просветленный (22668) 3 года назад
Каждый раз машина едет с разных мест
Цену обычно оператор такси называет по телефону, до приезда машины.
Иван Кузнецов Просветленный (22668) Мотылёк, видимо от спроса на данный момент зависит, колтчества свободных машин, удаленности свободной машины
Сергей Просветленный (44756) 3 года назад
Потому что цены от вольного устанавливают
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261411) 3 года назад
А должна быть одинаковая?
Да, потому что фирма такси одна и та же, и маршрут один и тот же.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261411) Мотылёк, иногда цена увеличивается из за повышенного спроса
Шум дождя Искусственный Интеллект (361715) 3 года назад
Мода сейчас такая... когда Яндекс под себя все подмял... начали с ценами изобретать...
У нас раньше на все основные маршруты были фиксированные цены... сейчас полный хаос... За один и тот же маршрут цена может колебаться от 80 до 430 рублей...
Похожие вопросы