Top.Mail.Ru
Ответы

Какой смартфон выбрать

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу услышать ваш совет, как поступить в следующей ситуации:
У бабушки Samsung Galaxy S5. Активно пользуется Одноклассниками, WhatsApp и YouTube. YouTube, почему-то, последнее время начал выдавать ошибку, что требуется обновление, хотя стоит последняя версия. Помогает только снос приложения и повторная установка.
Android версии 6.0.х, точно не знаю, но тоже последний

Подскажите, есть ли решение этой проблемы?
И второй вопрос, если решения нет или оно костыльное (сторонняя прошивка и тп)
Что бы вы приобрели, внимание, чтобы дольше хватило телефона, а точнее поддержки всех приложений.

К примеру, на авито Samsung S7/S8 за 5-9к или новый, например, Xiaomi 9A/9C

Дополнен

Я очень далёк от мира Android, не понимаю и не могу предсказать, какая модель телефона будет поддерживать больше версий Android и играет ли здесь производитель
Однако предполагаю, что некоторые модели позволяют обновляться на ОС, неподдерживаемые официально

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот это ты, Григорий, дал. Давненько я здесь не встречал такого знатока русского языка и правильности речи со всеми знаками препинания. Уважаю, честно.
По твоему вопросу, есть вопрос. Что сие есть "...последнее время начал выдавать ошибку, что требуется обновление, хотя стоит последняя версия..."?
Какое обновление? Последняя версия ЧЕГО?
Больше вопросов, чем в самом вопросе, вернее крике души. :-))

Мыслитель

думаю для этих целей лучше всего подойдёт планшет

Гуру

Если нужна долгая поддержка то нужно брать дорогой смартфон. Дешёвыми не отделаешься.

Я переслал жадничать скажем... не пожалел на Xiaomi redmi note 10 pro....после того как посмотрел на маркете и потом он удивил быстродействием в обзоре на Ютубе.... взял... и чуть не наложил от радости... много всего... встроенных возможностей... хоть клип ставь вместо обоев.... и фирменный браузер летает.... свой Ланчер с темами.... жесты эргономика.... сберпэй пережёвывает по сравнению с другими телефонами... как пылинку... подтвердить отпечаток успеваешь быстрее чем у Самсунг выдернуть флажок этот....

Просветленный

Китайфоны это редкосная кака. Тем более бюджетные 9А-9С... Самсунг А12 минимум надо. Хотя я сам в процессе выбора, голова кругом, везде одни компромиссы, что стоит ниже 100к.