Top.Mail.Ru
Ответы

Отчего, по-вашему, Гуманитарий отнюдь не всегда Гуманист?)

По дате
По рейтингу
Новичок

ЛИШЕННАЯ ЛИЦЕМЕРИЯ ФОРМУЛИРОВКА ИСТИНЫ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ПОКАЖЕТСЯ ДЕРЗОСТЬЮ (Предупреждение)

Человек изо дня в день видит только свою клетку, в которой пусто и грязно. Если он по-настоящему умен, он может догадаться, что в этой клетке никто даже не живет. Но как только он забывается, в его голове начинают греметь истории о том, что такое он и кто такие люди вокруг.
Увы, если разобраться, все эти истории имеют лишь одно назначение – объяснить человеку, почему он сидит в клетке и будет сидеть в ней до тех пор, пока табло не покажет всем «ноль».

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.

Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.

гуманитарий и технарь различаются только тем, какими средствами причинить боль ближнему, гуманистов нету ни там, ни там

Искусственный интеллект

Доброта или жестокость не зависят от склада ума.

Просветленный

чаще всего гуманитарием называют тех людей у которых не получилось преуспеть в точных науках таких как математика физика и химия поэтому типа в текстах должны разбираться )) хотя бы но не умение не значит что добрый толерантный (гуманный) наоборот чаще те кто не преуспевал в науках не усидчивые и жестокие люди из за того что наука делает более мягким толерантным (гуманным) человека ...

Оракул

от интересов.