Помогите разобраться с чувствами парня ( см. Внутри)
Парень общается как с другом, может пошутить черным юмором, все время отказывается от своих чувств (когда спрашиваю, что он чувствует ко мне, он отвечает в шутку, что привязанность, что не скучает и не понимает, что испытывает ко мне). Ни разу не говорил ничего милого, приятного, что так любят девушки, не умеет ухаживать, нет никаких манер по отношению к девушкам. Я просила его быть мягче ко мне, но нет, бесполезно. В шутку грубит мне.
При этом поступки... Он возил меня на дачу и пытался всячески впечатлить, привозил мне вкусняшки, когда я болела, постоянно приезжает ко мне.
Не знаю, что и думать, потому что в моем понимании влюбленный мужчина будет говорить о своих чувствах, будет поддерживать и успокаивать. Но никаких слов поддержки, слов уважения от него нет
Что он испытывает и как реагировать на его поведение?
Он просто стесняется
сами же пишите, что в чувствах своих не разобрался. ну свозил на дачу, пытался произвести впечатление, привез вкусняшку... как-то маловато это для вселенской любви и скорой свадьбы. а вы похоже придумываете себе отношения. есть время ждать? смотрите, что будет дальше. хотите серьезных отношений, настроены иметь семью? так прямо и скажите, что не готовы годами жить в такой тягомотине
так в момент подпои- и затащи в постель... делов может у него любовьтакая... а вы целовались?
Я думаю это будет долгий процесс. Он может и хочет быть нежным, но когда-то был неприятный опыт и теперь он не хочет повторений. Со своей стороны нужно показывать нежность, со временем и он станет делать ответные жесты.
Он заинтересован, и вы ему не безразличны. Возможно прошлые отношения закончились плачевно и теперь он боится оступится. Нужно время. Если он вам нравится вы должны показать ему это, открыто говорить о своих чувствах к нему, но не давите на него. Просто приводите себя в пример. Он увидит это и станет делать также. Удачи вам!