Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут взбивать белки с сахаром ?

Шуня Искусственный Интеллект (666586), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 3 года назад
Пока не станут густой пеной, не вываливающейся из миски, если миску перевернуть. Или пока, вынув взбивалку, не получите острые пики.
Остальные ответы
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540741) 3 года назад
Для двух белков обычно нужно 2-5 минут, чтобы взбить их до мягкой пены, и 8 минут, чтобы довести массу до финального густого состояния.
ШуняИскусственный Интеллект (666586) 3 года назад
спасибо. значит мне надо 8. вбивала минуты 3-4, получилось лишком воздушно .
_Warlock_ Оракул (81875) 3 года назад
Я конечно не специалист дел кулинарных, но уверен что время будет напрямую зависеть от интенсивности воздействия.
это Я Мыслитель (8964) 3 года назад
Как только сахар растворился, так и готовы, а что бы понять это, возьмите немного белков и разотрите двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуете, значит все)
АК-47 Высший разум (175059) 3 года назад
Белки взбивают до пены
А сколько это минут не столь важно, минута это или пол часа
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 3 года назад
Ответ зависит от количества белка. Для двух белков обычно нужно 2-5 минут, чтобы взбить их до мягкой пены, и 8 минут, чтобы довести массу до финального густого состояния.
Andri . Искусственный Интеллект (120275) 3 года назад
Белки быстрее взбиваются без сахара и больше вырастают в объеме.
Похожие вопросы