Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать технологию NVIDIA PureVideo?

да, мой хозяин Гуру (4608), закрыт 3 года назад
без windows media player
Лучший ответ
efrtetgrhyfgj eryt56rujghjg Мастер (1329) 3 года назад
устаревшая инфа, сейчас это называется nvenc, работает везде где есть видео, то есть любой плеер.. можно так же стрим на nvenc повесить
да, мой хозяинГуру (4608) 3 года назад
во внешних фильтрах не нашел
efrtetgrhyfgj eryt56rujghjg Мастер (1329) зашкварцнегр (забияка, волонтер Сатаны), причем тут фильм, это аппаратный декодер
да, мой хозяинГуру (4608) 3 года назад
при записи его можно выбирать
efrtetgrhyfgj eryt56rujghjg Мастер (1329) зашкварцнегр (забияка, волонтер Сатаны), всего три типа аппаратных кодеров и декодеров, непосредственно на ядрах процессора, на видеокарте, и nvenc nvdec(на выделенных блоках видеокарты), созданные для того что бы ноуты не грелись как печки при просмотре full hd и 4к роликов, плюс что бы не нагружался основной процессор и гпу.. у этого аппаратного декодера есть поддержка кодеков (в зависимости от видеокарты) например тех что я перечислил выше- h264,vp9 и av1, если речь идет о самой последней видеокарте скажет gt1650 super, эти блоки под цифрой три если что.. если эти блоки не поддерживают аппаратное декодирование определенного кодека-этим начинает заниматься основной гпу, если отключить аппаратное ускорение, в браузере например, этим начнет заниматься процессор
Остальные ответы
Похожие вопросы