Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

"Твин Пикс: Сквозь огонь" - Я дурак или фильм шедевральный?

Решил посмотреть старые добрые фильмы 90-х.
Наткнулся на это произведение кинематографии: "Твин Пикс: Сквозь огонь" (про девочку школьницу, которая выглядит почему-то, как 32-х летняя) досмотрел до середины и не смог дальше осилить.
Неужели я такой примитивный, а фильм такой гениальный?
Или же фильм абсурд и бредятина рождённая режиссёром под воздействием неких препаратов?
---
(ценитель жанра хорошего хоррора, и триллеров с глубоким смыслом).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У Твин Пикс очень много фанатов, и мне толпы людей его рекоммендовали, начал я с сериала, примерно тех же годов выпуска, и это самый абсурдный сериал, который я когда-либо видел, детектив, в котором расследование основывается не на уликах и показаниях, а на том, что агенту фбр во сне сказал гномик. Ну а 40-летних школьниц там на любой вкус хватает.

Просветленный

Его сложновато понять без двух сезонов сериала. Хотя его и после сериала понять сложновато. Придётся ещё загуглить историю создания сериала, ибо Твин Пикс - это про то, как сильно Линч не любит телевизионные шоу.

Плюс у фильма были некоторые трудности из-за того, что Маклахлин сперва отказался в нем сниматься. Его заменили другим агентом, а Маклахлин решил вернуться, и агент тупо исчез из фильма навсегда. Но для понимания так даже проще: агент - это всегда зритель. Вот почему Купер сразу идёт в то место, на котором закончил его предшественник, потому что зритель уже знает, куда нужно идти.

Просветленный

Сквозь очко

Просветленный

Это сюр, не абсурд