Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть при инсулинорезистентности?

Добрый вечер, хотелось бы услышать ответы людей с такой же болезнью, как у меня. С самого детства мучаюсь с лишним весом, в данный момент при росте 190, вес 140. Сходил к врачу, мне поставили диагноз инсулинорезистентность, при норме инсулина от 1 до 30, у меня он был 110. В данный момент уже года 3 сижу на таблетках, которые не дают инсулину подниматься, но и вес не уходит. Сразу хочу предупредить всех супермозгов, которые будут писать что-то по типу "займись спортом". Я занимаюсь спортом, я гуляю на улице, я не ем жирного и мучного, я бы даже сказал, что ем намного меньше чем все мои знакомые. И вот вопрос, что делать? Меня реально уже достало, что надомной все ржут, и у меня нет друзей, потому что я такой.

По дате
По Рейтингу
Знаток

У меня тоже были такие проблемы с питанием, наслушалась всякой ерунды про инсулин. Потом наткнулась на доктора в инстаграмме Полерка Екатерина Алексеевна, у нее на странице очень много написано про инсулин, инсулинорезистентность. Я очень рада что попала на ее страницу, глаза открылись узнала то что никто из докторов не объяснял. Что инсулин сдавать не надо и анализ не информативный. и Весь мой акцент перенаправила в правильном направлении снижать вес, а не сдавать постоянно инсулин и его мониторить снижать. Обращалась к ней на онлайн консультацию. Очень подробно обсуждали питание и про физическую нагрузку. Так я снизила уже 12 кг за 4 месяца. Я принимала препарат саксенда для снижения веса. Мептформин не помоет для снижения веса.

Номер телефона доктора:

+79515177097

Инстаграм:

doc_ekaterina_alex

Просветленный

Лептинорезистентность, исключена? Метаболический синдром и Преддиабет, подтверждён. Укажите ИМТ. Покажите анализ на гликированный гемоглобин.

Оракул

С Вами нужно работать индивидуально. Составлять Вам рацион, контролировать вес. Так сложно помочь