Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тревожно-депрессивное расстройство (F41.2) и армия.

Андрей Лис Мастер (1045), на голосовании 3 года назад
Состою на учёте в психдиспансере с диагнозом Тревожно-депрессивное расстройство (F41.2). Имею ли я право если меня направят на обследование и диагноз подтвердится не идти в армию?
Голосование за лучший ответ
引きこもり Гуру (3946) 3 года назад
так у тебя уже диагноз есть...
Андрей ЛисМастер (1045) 3 года назад
У меня был вопрос про непосредственно обследование и имею ли я право не идти с этим диагнозом.
Юрий Котков Оракул (96646) 3 года назад
а смысл? сразу в дворники? щас при приёме на работу сперва смотрят не паспорт а военник. а у тебя статья - шизо.
Зачем вы меня пытаетесь запугать? В военном билете не пишут ни расстройство, ни пнд никому не сообщает. Я в теме ментальных расстройств как рыба в воде, так что ваши непроверенные слова ни к чему. И вы отвечаете не по теме, мой вопрос был про обследование и могу ли не идти с этим диагнозом.
Юрий Котков Оракул (96646) Андрей Лис, там всё пишут. код - цифры.
Савок Просветленный (24501) 3 года назад
Тебя при всем даже твоём желании не отправят с таким. Но и о нормальной работе позабудь.
Зачем вы меня пытаетесь запугать? В военном билете не пишут ни расстройство, ни пнд никому не сообщает. Я в теме ментальных расстройств как рыба в воде, так что ваши непроверенные слова ни к чему. И вы отвечаете не по теме, мой вопрос был про обследование и могу ли не идти с этим диагнозом.
Савок Просветленный (24501) Андрей Лис, раз вы такие знающие, то более говорить не посмею вам ничего. А насчёт твоего основного вопроса, я уже ответил. С таким диагнозом даже при остром желании не возьмут.
Похожие вопросы