Почему инопланетные цивилизации игнорируют землян? Моя версия.
Оказывается, первая серьезная попытка связаться с инопланетянами была предпринята в 1962 году с помощью радара в Евпатории. Ученые прибегли к морзянке, каковой, естественно, владеет любое мало-мальски разумное существо во вселенной, и передали известные любому такому существу слова: мир, Ленин и СССР.
Трогательно до невозможности, аж слезы наворачиваются. Какую страну потеряли! С другой стороны - может поэтому в нашу сторону никто не сигналит?
Я Вас умоляю, ви спросите у мине., и я отвечу. Я не сильно умею сказать, но хочу. Таки всё очень просто. СССР занимал 1/5 часть суши, и инопланетян, как и быков, раздражали повсюду красные цвета и пугали бесчисленные статуи вождя какого-то племени. Они опасались нарваться на дикарей.
А в нашу сторону не сигналят, потому что Израиль такая маленькая часть суши, что они не видят этой цивилизации, а долгие десятилетия засекают лишь летящие во все стороны снаряды и не могут понять, кто с кем воюет.
А рассказал вам эту хохму ваш папа, котрый лично отстукал морзянкой " Ленин". Иначе откуда такие подробности? А от вашего папы- стукача
Наоборот! Разумные существа сразу поймут, что на земле лохи живут, и что надо им помочь разобраться как жить правильно! ;) Точно так же как западные страны помогают всем с демокртией, особенно тем у кого есть чем поживться! ;)
И еще рано делать вывод, морзянка может исчо не долетела до живых существ. 59 световых лет, не очем! Надо было молчать, но уже поздно. Идиеты, млин. ;)
И еще ентот спутнег запустили, вояджер или как там его назвали, с золотой платинкой и посланием, тоже идиеты! Поймают ентот спутнег, поймут что на земле лохи и что на земле есть золото. ;))) Ппц, тем кто придумал слать сигналы, надо в голову гвоздь забивать!
Радиосигналы, которые посылают в космос - уже на расстоянии нескольких световых лет превращаются в белый шум. Так что не доберутся даже до ближайшей звезды от солнца. Инопланетяне используют другие сигналы. Это как люди не понимают о чем говворят друг с другом муравьи, выделяя разные запахи..
посмеялся, тупее ничего не слышал
инопланетяне контактировали с людьми давно и это очевидно
1:26. И сказал Бог: сотворим человека по образу
Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют
они над рыбами морскими, и над птицами небесными,
[и над зверями,] и над скотом, и над всею землею.