Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Я тупая, умру от безграмотности, в нищете и помойке

Мне 16, я в 10 классе. Читать, считать умею. казалось бы, обычные вещи, которые умеет каждый человек. Сегодня мама напомнила об ЕГЭ, и о том что часики тикают, время готовится. Но я знаю что я тупая, и точно все завалю... мама хочет чтобы я поступила в медицинский, и иногда чувство вины убивает меня... все эти годы я либо списывала с ГДЗ или с решебника... а мама мне верит и доверяет. в точных науках я не сильна (т. е элементарные вещи для меня совсем не элементарные), и не знаю, здам ли ЕГЭ или с треском разобьюсь. Да и кому нужен необразованный врач, у нас в стране медицина итак на дне. Хобби нет, читать не люблю (от слова ненавижу), друзей нет. В школе нравится биология, география, русский и английский.
Я считаю все эти предметы не помогут мне в сдачи ЕГЭ, я не поступлю в университет, буду нищенкой, и умру где-нибудь в помойке с такими же, как и я крысами...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Самокритика это хорошо! А теперь взяла учебник и иди зубри. Списать на ЕГЭ не получится там камеры видеонаблюдения и металлоискатели всё строго.

Оракул
Просветленный

проси репетиторов нанять.

Просветленный

Так тебе и надо

Ученик

Умерай миру лучше будет