Что лучше купить в эпоху дефицита видеокарт: новый PlayStation 5 с телеком в 4К или комп с карточкой 3060?
Маюсь до сих пор и не знаю что купить. Одна плойка стоит как карточка для ПК. И то, даже дешевле на 5 тысяч. В связи с этим, не знаю, что купить для себя в эпоху пандемии и дефицита видеокарт. Может быть вы подскажите, друзья мои игроманы что лучше взять? Слышал, что качество на плойке в сингл играх на порядок мощнее чем на ПК. Типо адаптация игры, качество проработки текстур и все такое. Сравнивал 2 трейлера Бога Войны. Сначала на плойку 5, потом на комп. И увидел, что на компе движения героя словно компьютерные и не чёткие, словно проработка как в 2015 году в играх, когда как на плойку все на порядок лучше. Что подскажите??
То и другое. И можно без хлеба.
С плойкой надо понимать, что игры стоят денег и дороже чем на пк как правило, пиратства практически нет. Картинка опять же смотря на чем играть в фульхд или 4к. Плойка это как средний игровой комп и естественно игры которые способны на грузить туже 3080 на компе с ней будут выглядеть лучше чем на пс.
а откуда у тебя деньги на всё это?