Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится бывший друг читает реп в звукостудии?

Алла Федорова Ученик (103), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (235793) 3 года назад
может и читает. трактуются твои действия
Остальные ответы
Владислав Гаршин Мудрец (17503) 3 года назад
вы много что описали я не прослеживал .
но орать в замкнутом пространстве! или кокс фасавать под металл .
зайка бывают такие замутки что кто то на кого то воздействует !
а тут что?! я рыцарь без упрека а действуют . старыми системами . мы очень долго с р а л и с ь . но решили что я не ошибаюсь! но мне это не нравитца! но бегать с ядерной бомбой на бошке кайфа мало! и я против этого . но проведены, тяжелые, ознакомительные бои! и впринцепе я обучен до войны с бондитизмом !
я спрыгнул типо в облости нет таких мощностей! а тупить и загонять себя! ну я не такой
в общем я подшотовлен до широких степей .
а услышать что творилось в гараже! в центре города! я не готов . но по песне может быстро прийти!
вот я про какие сны и суть в том что я был в гостинеци и что обозначает и происходит знал! но у меня была -мой призрак- и таким как я пером махать не с руки ...но вопрос в том что нужно б было так . но соизмерив происходящие! нужно както войти вструю и не згинуть притом!
короче мое поприще меня устраивывает а ваш сон, возможно хатата штук на 250.
я напоминаю что технологии такие расходятца всегда измериния идут с египта! но нельзя повтрять!
по причине, понятий!
долго расписовать но тип выевления спящих агентов! типо гараж толпа покрывательство .
просто могилы опустели за раз взрыв разрыв перемещение и тут система от царей и граници
ну кто то приныкал битум ( добыча!! остаток ) изумруд! в мериади империи
и я скажу жемчужина . с иглу чуть больше
Похожие вопросы