Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разделить слова на слоги и поставить ударение на латинском языке.

Александр Моргун Знаток (297), на голосовании 3 года назад
Разделить на слоги и поставить ударение. Invenio, audācia, mancipātio, aquila, Corsica, dominus, gelo, ēnōrmitās, eunūcho, grāmiae, iūro, societās, collēga, tabula, titio, vītae, curriculum, dēlictum, lūx, īnsula, fīlius, advena, quārē, mulier, cētera.
Голосование за лучший ответ
Андрей Жуков Мастер (1113) 3 года назад
in-ve'-nio, au-da'-cia, man-ci-pa'-tio, a-qui'-la, Co'r-si-ca, do'-mi-nus, ge'-lo, e-no'r-mi-tas, eu-nu'cho, gra'-mi-ae, iu'ro, so-cie'-tas, col-le'-ga, ta'-bu-la, ti'-tio, vi'-tae, cur-ri'-cu-lum, de-li'c-tum, lu'x, in-su'-la, fi'-li-us, ad-ve'-na, qua'-re, mu'-lier, ce-te'-ra
Что я делаю со своей жизнью? Мне 30 лет, а занимаюсь какой-то хнёй
Александр МоргунЗнаток (297) 3 года назад
Брат, спасибо большое, что помог. От души родной.
Андрей Жуков Мастер (1113) Александр Моргун, раньше времени не благодари, я латынью интересовался пару лет назад, с тех пор мало что помню
Прости за наглость, можешь пожалуйста помочь еще и с этими словами: Coēmptio, contumācia, venio, delphīnus, candidus, datīvus, līberātor, ēnīxē, dentātus, euphorbeum, iūris, arbiter, cohērēs, dēbitor, etiam, ēmptio, vehiculum, ūsus, odium, applicātio, tabula, dominus, aequum, testāmentum, mūtāre, vēnditum. Буду очень благодарен если поможешь.
Андрей Жуков Мастер (1113) Александр Моргун, coe'mp-tio, con-tu-ma'-cia, ve'-nio, del-phi'-nus, can-di'-dus, da'-ti-vus, li-be-ra'-tor, e-ni'-xe, den-ta'-tus, eu-phor-be'-um, iu'-ris, a'r-bi-ter, co-he'-res, de'-bi-tor, e'-ti-am, e'mp-tio, ve-hi'-cu-lum, u'-sus, o'-di-um, app-li-ca'-tio, ta'-bu-la, do'-mi-nus, a'e-quum, tes-ta-me'n-tum, mu-ta'-re, ven-di'-tum. Дьявола вызываете?
спасибо)
Анастасия Иванова Ученик (139) 2 года назад
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Разделить на слоги, определить долготу или краткость предпоследнего слога, поставить ударение:

Perforatio , vaccīna , palātum , auris , species, incisura , multiplex , complexus, еmplastrum , aquosa
Похожие вопросы