Как загрузить на телефон 2000-ых файлы с современного компьютера?
Доброго времени суток. У меня есть один старый телефон конца 2000-ых, модель которого представлена на фото. Я бы хотел перебросить на него некоторое количество файлов. Однако компьютер при соединении его банально не видит. Попытки переправить файлы по блютузу тоже не увенчались успехом.
В сервисе сказали, что для таких телефонов нужно отдельно 2 проводника. Один для зарядки, другой для переброски файлов. Если это так, то как называется отдельный шнур для переброски файлов, и где его можно найти и приобрести.
В другом месте мне так же сказали, что телефону нужна флешка памяти на 8 гб. Потому телефон компьютер и не видит.
Но проблема в том, что на телефоне не один десяток фотографий, и несколько аудиофайлов, которые поместились на телефоне и без флешки, но их комп при соединении всё равно не видит.
Как мне добиться того, чтобы телефон был виден при соединении с компом для переброски на него файлов?
Нужен ДАТА кабель и драйвер на комп
купить data кабель под эту модель, а проще использовать sd карту на 2-4 гб.
Fly DS160, 2-хсимочный, Bluetooth 1.2, начало продаж декабрь 2009г.
https://zoom.cnews.ru/goods_card/item/1018012/fly-ds160
Как минимум нужен кабель USB-miniUSB и драйвера, но их найти... Тот ещё геморрой! Разве что со сторонних ресурсов, не с Флая... Проще будет через флешку перекинуть, чем себе и людям мозг насиловать.
Если про подключению к компу проводом в диспетчере устройств вообще ничего не меняется, то ищи провод. тебе правильно сказали, есть просто для зарядки, а с виду такой же.
А насчёт флешки - ерунду тебе говорят. Необязательно это.