Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Пропадает резкость в глазах

В общем дело было так. В сентябре необходимо было выполнить мелкую работу по дому, ну как обычно о технике безопасности никто и не подумал. В общем болгарка в руки, чутка подточить надо было металл и сразу окалина попала в глаз, вроде проморгался, доделал работу и все ок. Далее сразу в руки попался сварочный аппарат, который мне принесли на "передержку", ну делов на 30 мин максимум, небольшие швы наложил и все бы ничего, НО маска в которой я работал оказалась дешевый китай. Ночью уснуть я не с мог, глаза слезилис очень сильно. На следующий день вроде норм, за рулем ездил в очках, капал капли и все вроде норм. Примерно через неделю начало пропадать зрение, зашел в поликлинику, врач вытащила острую занозу из глаза, выписала корнергель и капли (вроде очищающие или типа того), начал все это принимать и в глазах появилась пленка мутная, через дня 3-4 сходил опять к врачу, там сказали что все норм, так и должно быть. Пленка ушла, зрение вернулось, но как только я начинаю читать (книга, телефон, документы в компьютере, ценники в магазине) то в глазах сразу все расплывается. Врач сказала что ничем помочь не может, порекомендовала пить витамины и все. Пью ЧерникаФорте - эффекта за 10 дней никакого. Что делать?
Еще есть второй вопрос, с детства один глаз видит 2 строчки, есть ли смысл с этим что-либо делать, или уже смириться? мне 35 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

ГЛАЗА!!!!