Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магические свойства Мориона

амогус228 Гуру (3054), на голосовании 3 года назад
В камнях сила? Они работают? Что насчёт мориона?
Голосование за лучший ответ
MIKHAIL Искусственный Интеллект (118504) 3 года назад
Морион чудесный камень, но очень строптив и далеко не для всех.
Для общения с мёртвыми самое оно.
амогус228Гуру (3054) 3 года назад
ну отлично, если верить в знаки зодиака то он как раз для меня, да и развиваться б я хотел так сказать "за тёмную сторону" хех, поэтому думаю подойдёт как ничто другое. Одно только где-то начитался был я мол камень сей может быть опасен для такого злюкена как я потому как бы будет разрушать владельца его же собственной накопленной негативной энергетикой или просто его в реке с течением сильным искупнуть иногда и всё?) нуу в любом случае куплю короче, спасибо за ответ
MIKHAIL Искусственный Интеллект (118504) Рука Смерти, Лучше холодом. Зимой в снегу подержать. Летом можно в морозилку минут на 20.Обращаться с уважением, не бояться. Тогда он даже вашу негативную энергетику пустит вам во благо и во Смерть другим.
Белый ветер Мудрец (15833) 3 года назад
Морион шикарный друг. Но вам надо самой проверять. На психику сильно действует. Он ревнивый. И доминантный. Сны может давать. Заземление.
понятненько, спасибо, вот только если у меня никнэйм "Рука смерти" - это не значит что я особь женского пола)
Белый ветер Мудрец (15833) Рука Смерти, я вобщем ник нейм не читала, на аве вроде девушка показалась))
Да... та ещё девушка)) картинка немного иная, но персонаж всё тот же)
Белый ветер Мудрец (15833) Рука Смерти, а кто это? Самурай или кто?
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262943) 3 года назад
приобрела несколько лет назад на Аркаиме
по началу вроде что то чувствовалось: защита, избавление, целительские свойства....
сейчас просто лежит в сумке - как то "равнодушно"....

https://www.youtube.com/watch?v=zh9GpLnLGWM&t=37s
Маджен, маг Великого Арканума Ученик (185) 3 года назад
В морионе консервируют часть своей души перед тяжёлыми испытаниями. И после победы над врагом в случае надобности используют морион для восстановления своего "Я" по этому спрятанному оттиску.
Похожие вопросы