ну отлично, если верить в знаки зодиака то он как раз для меня, да и развиваться б я хотел так сказать "за тёмную сторону" хех, поэтому думаю подойдёт как ничто другое. Одно только где-то начитался был я мол камень сей может быть опасен для такого злюкена как я потому как бы будет разрушать владельца его же собственной накопленной негативной энергетикой или просто его в реке с течением сильным искупнуть иногда и всё?) нуу в любом случае куплю короче, спасибо за ответ
MIKHAIL
Искусственный Интеллект
(118504)
Рука Смерти, Лучше холодом. Зимой в снегу подержать. Летом можно в морозилку минут на 20.Обращаться с уважением, не бояться. Тогда он даже вашу негативную энергетику пустит вам во благо и во Смерть другим.
приобрела несколько лет назад на Аркаиме по началу вроде что то чувствовалось: защита, избавление, целительские свойства.... сейчас просто лежит в сумке - как то "равнодушно"....
В морионе консервируют часть своей души перед тяжёлыми испытаниями. И после победы над врагом в случае надобности используют морион для восстановления своего "Я" по этому спрятанному оттиску.