Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где узнать? Купила недавно сотовый телефон 20 т.р. марки realmi. Оперативная память 4 Г, 128 Г накоп.

Очень для меня важны перечисленные показатели по памяти. Пожалела, что не купила сотовый, где 6 Г опера.памяти. Менеджер заболтал, что новая марка, очень, очень...Телефон относительно дорогой-20 т. р. После 3-х дн-го пользования этим сотовым, вдруг на экране стало высвечиваться (раньше этого не было) доступно ещё 1Г, то есть картина выглядит так: доступно 1 Г +4 Г. Вот это да! Я пошла в магазин, где купила этот сотик, подхожу к тому менеджеру, который продал мне его, спрашиваю, откуда ещё 1 Г? Менедер поднял ценик, всех специалистов- никто не может понять откуда ещё появился 1Г? В документах, паспорте везде 4Г. Это что? Сюприз? Или в этом новшество так сказать новой модели realmi? Помогите разобраться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

надо так с продуктами попробовать, может если 4 кг сахара куплю, то через 3 дня будет 4.

Просветленный

Название модели телефона из паспорта можно увидеть? Никто заходить в магазины и по фильтрам искать realme с заданными параметрами не будет. Скриншот бы ещё увидеть.

Просветленный

Потому что это подделка. Там может быть все что угодно. Оригинальные телефоны называются Realme, а у тебя какйо-то realmi.

Мастер

Ой, они ничего не знают. Только как впарить. А тех характеристики техники не знают вообще. Жалобу на них и возврат

Оракул

Какая точная модель телефона (полностью ) ?