Top.Mail.Ru
Ответы

Заметил такую тенденцию, из всех моих знакомых кто умер от короновируса вели домашний и квартирный образ жизни

Они прямо таки отличались поведением работа и дом, а те кто любил холодное пиво хлестать зимой, рыбаки которые сидят на льду под -30, мотоциклисты и любители снегоходов переболели все но не один не умер, они даже не знали что болеют короной лишь плановая проверка анализов показала что они заражены. Не кажеться ли вам что те люди которые подвергают свой организм к холодному стрессу (тоесть закаливание) у них более активна работа макрофагоф? Макрофаги - https://ru.wikipedia.org/wiki/Макрофаги

По дате
По рейтингу
Новичок

То что ты заметил - далеко от истины. Все вышеописанные персонажи это просто наиболее частые постояльцы твоего окружения, и если из них кто-то умер - мы посочувствуем, но это никак не взаимосвязано и цифрами не подтверждалось

Искусственный Интеллект

может так и есть, но в моём окружении все по-другому
За эти два года из моих знакомых умерло очень много человек, на работе парень от рака и начальник, сват от рака, у двух подруг умерли отцы, у двух других мама и тетя, умерли два соседа, одноклассник (они все от сердечных заболеваний) еще у одной подруги двухнедельный ребенок, погибла моя мама,, абсолютно нелепо в сентябре погибла подруга, и заметьте, никто из них не умер от коронавируса (они не болели коронавирусом и были не привиты)
За эти два года никто из моих знакомых и знакомых знакомых, не болел и не умер от коронавируса

Оракул

когда умирают люди - ведётся статистика,
так вот по статистике... 80% людей умирающих от короны
- это люди с большим весом... потом идут сердечники, потом диабетики ..курильщики, люди, имеющие проблемы с тромбозами.. с давлением.. и т. д..
а ваши опусы - пардоньтес - это всего лишь ваши заметки.

Просветленный

Так устроена психика искать и искать, что удобней для тебя.

Оракул

Такие ещё и прививаются и в масках ходят, и телевизор смотрят. Зависимые от телевизора, мнительные овощи. Надо жить полной жизнью, тогда и болячки липнуть не будут и с головой порядок.