Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообщем-то был понравился девочки одной, общались, общались и тут понял что тоже она мне понравилась. Далее внизу

Малышка Знаток (357), закрыт 3 года назад
Парень 19 лет. Все вроде окей, взаимная симпатия. Общались, встречались, все гуд. Позже почуствовал холодок небольшой (ответы не те, начала отказывать понемногу в встречах, инициативы практически не было, раньше такого вообще не было) от нее, ну подумал не мое пора сваливать. Все, свалил все хорошо, когда пересекались где нибудь, то необращал на нее внимания (а смысл?), после этого писала мол рада была тебя видеть, нехватает и т.д.
Таких встреч случайных было около 6 за 2 месяца после того как перестали встречаться (маленький город 9к населения). Подумал, подумал, ай была не была. Предложил встретиться, все было практически как в первый раз, очень смущалась, в глаза не смотрела, потом написала что хотела даже спросить можно ли обнять. 2-3 дня прошло после нашей встречи, за это время переписывались очень классно, после предложил встретиться, она сказала что только после бани, не может типо (хотя знаю что в такое время она точно туда бы не пошла) и все по новой, инитицативы ноль, достаточно сухое общение, че за ерунда?
девушки 18 лет, очень синтиментальная, эмоциональная, прямо может через чур
Лучший ответ
Димасик Незнакомец Мыслитель (8946) 3 года назад
Ну может она стеснительная, запуталась в себе. Тем более ты сам сказал что она сентиментальная.
МалышкаЗнаток (357) 3 года назад
Стеснительная да, ну так до этого вроде все окей было. Я понимаю с самого начала, а так то есть то нету
Димасик Незнакомец Мыслитель (8946) Малышка, попробуй сильно не навязываться, не писать ей.
Остальные ответы
Похожие вопросы