Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заряжать обычный телефон быстрой зарядкой?

Alger39 Профи (504), закрыт 3 года назад
Не будет ли портится аккамулятор обычного телефона (не поддердивающего функцию быстрой зарядки) если его заряжать быстрой зарядкой. Просто я хочу заказать себе повербанк и не знаю какой выбрать, с быстрой зарядкой или нет.
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 3 года назад
нельзя
Alger39Профи (504) 3 года назад
Почему ?
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) непредназначено
Остальные ответы
hich lopa Знаток (258) 3 года назад
провадная быстрая зарядка?
Да
Безпроводная*
hich lopa Знаток (258) Миша Ланко, не получится, получится только если поддерживает. если купишь то телефон просто на быструю зарядку не будет реагировать)
Сори
hich lopaЗнаток (258) 3 года назад
Всмысле ушатываеться?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222823) 3 года назад
В телефоне контроллер зарядки стоит, будет брать сколько положено и никакой быстрой не будет
Ну аккуму вреда не будет?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222823) Миша Ланко, А какой вред, ток и напряжение в обычном режиме
Сергей Искусственный Интеллект (124753) 3 года назад
Быстрая/небыстрая от батареи зависит.
Да я не за это спрашивал, а за аккум. Будет ли ему какой-то вред?
Сергей Искусственный Интеллект (124753) Миша Ланко, Нет, главное чтоб он не перегревался.
רמשנאל Оракул (61783) 3 года назад
Если телефон не поддерживает быструю зарядку а сам зарядник поддерживает то быстрая зарядка работать не будит будит заряжать обычной зарядкой
Вадим Мастер (1755) 3 года назад
Нужно батарейку разбирать и выводить контакты в обход контроллера питания. Но опять же, придётся делать самодельный, чтобы не вздулась и не взорвалась.
Покупай и физика тебе в помощь. Допаяй резисторы или полевой транзистор с кондёрами.
влад и мир Искусственный Интеллект (113730) 3 года назад
Подключите обычный телефон к устройству быстрой зарядки – ничего не получится: он просто не воспримет повышенный заряд. Ну а если телефон мощный, то и партнер ему нужен подходящий. Обычно такие телефоны и устройства быстрой зарядки оснащены USB-C-разъемом, который выдерживает повышенное напряжение.
Аккамулятору вреда точно не будет?
Федор Павлов Знаток (454) 3 года назад
Сколько телефон максимум может взять столько он и будет брать у любого блока питания. Никакой вообще разницы.
николай медведев Знаток (427) 2 года назад
Можно заряжать. Но смартфон будет заряжаться как обычно.
Похожие вопросы