Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял паспорт, денег восстановить нету, как быть????

sergei sokolov Ученик (126), на голосовании 2 года назад
Денег восстановить нету, как быть????
Голосование за лучший ответ
Наталья Мыслитель (5042) 3 года назад
Напиши заявление об утере а внизу припиши- ДЕНЕГ НЕТУ)
Byret Оракул (59743) 3 года назад
Занять у знакомых. Дай угадаю, знакомых тоже нет?
sergei sokolovУченик (126) 3 года назад
займи 2,5 к?))
Byret Оракул (59743) sergei sokolov, я не твоя знакомая
Byretsh моей знакомой? -))
Byret Оракул (59743) sergei sokolov, нет
Полуночный кипяток. Оракул (75736) 3 года назад
Отмени премиум подписку на Ютуб, появятся деньги.
НатальяМыслитель (5042) 3 года назад
Бросил пить курить сношаться стали деньги появляться?)
ежик ежик Просветленный (25928) 3 года назад
Возьми кредит
так паспорта нет
ежик ежикПросветленный (25928) 3 года назад
Попроси приятеля, или родных
Oldi Искусственный Интеллект (157917) 3 года назад
Придётся стать бомжом, это же так работает, потерял паспорт и все стал бомжом, иных вариантов то нет, 2.5 это сумма которая доступна лишь в кредит
Андрей Мастер (2013) 3 года назад
Взять у мамы или папы.
Не на работу же идти..
пахахах топчик-)))
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119667) 3 года назад
У меня был украден паспорт. Я осталась в чужом городе без денег и документов. Приютили волонтеры. Я по объяве в газете нашла вакансию - в клининг. Им там пофиг было - паспорт не паспорт. Контракт с собесом горел. Одна квартира - вымыть - 400 руб. В день 2-3 квартиры, выходило. В первый месяц я получила9100. Потом бабки начали мне халтуры подкидывать, знакомым рекомендовать. Второй месяц где-то 11 получилось. В третий месяц 12 300. Накопила 1500. Восстановила паспорт по утере. На еду выходило очень мало: с волонтерами снимали хату на троих, один из деревни кости с мясом таскал, я супы на всех варила, выходило вообще дешево. Когда раздельно жили хозяйством, я на 138 руб купила себе продуктов: макароны, рис, хлеб, дешманский кетчуп и майонез. Хватило на 3 дня. Так что вполне можно найти разовые подработки - где грузчиком ( рынок, переезды). Прибиться к какой-то бригаде на стройке. Между жопой и диваном деньги не летают. На интернет у тебя ведь есть? Что-то жрешь. Полтора рубля на госпошлину и 400 руб на фото собрать не проблема за месяц, пока сроки не прошли.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 3 года назад
ты круто петалась- кости с мясом кушала
Полуночный кипяток. Оракул (75736) ПАТРИОТ, Прямо как в СССР. Только в очереди не стояла.
Похожие вопросы