Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119667)
3 года назад
У меня был украден паспорт. Я осталась в чужом городе без денег и документов. Приютили волонтеры. Я по объяве в газете нашла вакансию - в клининг. Им там пофиг было - паспорт не паспорт. Контракт с собесом горел. Одна квартира - вымыть - 400 руб. В день 2-3 квартиры, выходило. В первый месяц я получила9100. Потом бабки начали мне халтуры подкидывать, знакомым рекомендовать. Второй месяц где-то 11 получилось. В третий месяц 12 300. Накопила 1500. Восстановила паспорт по утере. На еду выходило очень мало: с волонтерами снимали хату на троих, один из деревни кости с мясом таскал, я супы на всех варила, выходило вообще дешево. Когда раздельно жили хозяйством, я на 138 руб купила себе продуктов: макароны, рис, хлеб, дешманский кетчуп и майонез. Хватило на 3 дня. Так что вполне можно найти разовые подработки - где грузчиком ( рынок, переезды). Прибиться к какой-то бригаде на стройке. Между жопой и диваном деньги не летают. На интернет у тебя ведь есть? Что-то жрешь. Полтора рубля на госпошлину и 400 руб на фото собрать не проблема за месяц, пока сроки не прошли.