Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата ЖКХ - законна ли?

Infiniti Мыслитель (6031), на голосовании 2 года назад
Ролик по данному вопросу искать по - Оплаты услуг ЖКХ не было, и нет! Это добровольные взносы

Постановление Правительства РФ № 1498 от 06.09.2021 г.
Карточка. ПП РФ № 1498

и так далее для изучения. Получается что Коммунальные Услуги должно оплачивать государство. А не мы с вами.
Голосование за лучший ответ
Иностранный Агент Мудрец (15678) 3 года назад
Но жилищный кодекс никто не отменял, плата за ЖКХ возложена на собственника по прежнему.
Ольга Искусственный Интеллект (418742) 3 года назад
да, действительно, пользуетесь вы, а платить государство должно. гениально. продукты, которые вы в магазине берете, шмотки, развлекаловки ваши тоже государство должно оплатить?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
построй шолаш, живи в лесу, картиру отберет государство и будет её оплачивать
Вадим Искусственный Интеллект (389639) 3 года назад
Слушать этот бред мне только 5 минут хватило
InfinitiМыслитель (6031) 3 года назад
сейчас ты написал бред. найди на ютубе посмотри видео
Вадим Искусственный Интеллект (389639) Infiniti, так я и пишу что меня хватило на 5 минут
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332442) 3 года назад
Таких "Правоведов" надо мордой об асфальт бить.

Хотя бы надо такое прочитать, прежде чем что либо писать :
"Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2022 г." А сейчас какой год?

P.S. О какой вообще оплате речь? За наем квартиры не плачу, она моя собственность. А за уборку лестниц - так чистота всем нужно. За холодную, горячую воду, отопление - так это не жилищникам плачу, а поставщикам воды и тепла.
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Оплата по завышенным тарифам, за кап. ремонт, дополнительные услуги, содержание общедомовой площади и расход общедомовых ресурсов - незаконны.
Похожие вопросы