Как с волнистых немного тяжелых а самое главное густых волос сделать самые прямые волосы в мире?(по толищине с нитку)
Ну начать можно с тго что у меня с рождения очень кудрявые и гудстые а так же тяжелые волосы(т.е. без всяких укладок по типу помад для волос и прочей херни я могу двиэением руки волосы на вверх поднять и их вообще ничего не сдивет, наоборт их сложно как то уложить челкой или на 2 бока, их даже ветер сильный в низ не опустит)
но мне это порядком уже надоело и где то на протяжение полугода я просто стараюсь свои волосы приблизить к ому чтоб они стали самми прямыми и тонкими в мире, абсолютно всеми способами перепробовал уже выпрямление и хочу скачать у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
сейчас у меня волосы уже вообще не подходят под слово кудрявые, они идут легкой волной и тяжесть волос как то убралсь, сейчас они легким движением ветра могут убраться на бок, осталось только одна проблема-густота , да волосы стали менее гуще, но все равно не так как я хочу (пожалуй даже скину картинки какие у меня волосы сейчас и к каким я стремлюсь)
слева как у меня примерно сейчас выглдяит , а справа к такому идеалу я стремлюсь
а да, кто после прочитаного скажет сделать кератин , я попрошу этого не делать ИБО КЕРАТИН КАК ВЫПРЯМЛЕНИЕ ТАК И ЗАВИВАНИЕ ПОТРИТ ВОЛОСЫ!
Зачем портить волосы да и всё остальное то чем Бог наградил?
уксус разведите с томатным соком и промойте голову хорошечно полученным раствором.
Это не шутка если что =) Проверьте сами