Был ли у вас или у ваших знакомых опыт копро секса? Какие ощущения? Стоит ли пробовать? Хотели бы ещё раз?
Мало в жизни тебе gовна?
Хочешь исследовать жопу до дна?
Не понимаю. Добра переела,
В итоге gовна пожрать захотела? :-)
Совсем молодые девчонки хотят познать тайны своих тел извращенным способом, но в рамках присущей им брезгливости.
«Котик https://otvet.mail.ru/question/215934835 «Вредны ли такие забавы для нас обеих?
-тут же вся информация У нас подругой интересы совпадают, но я захотела подстраховаться и найти информацию в интернете, там её почти нету, интересно узнать ваше мнение, идея похожа на копро, но это не так, копро делать обе не хотим так как это отвратительно, но хотим попробовать примерное только с извращённой фантазией. Толстую кишку ПОСНОСТЬЮ ДО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОМЫТЬ, и наполнить не просто водой а раствором крахмала+вода+так для вкуса сахар в маленьких объёмах, вот наполнить анал крахмалом с водой и кто-то из нас будет связана и будет наполнять анал. Потом трубкой от анала соединить с ртом связанной, и смесь по идеи должна с анала течь в рот ближе к глотательному рефлексу (трубка будет до глотки). Вопрос можно ли это реализовать без вреда для здоровья? НА КОПРО НЕ КАК НЕ ПОХОЖЕ ТА КАК СВЯЗАННАЯ БУДЕТ ГЛОТАТЬ СМЕСЬ ЧИСТУЮ (НЕ КАЛ ЕСТЬ). Я устрою опрос будет ли вредно для организма или же нет, или прокомментируйте.
Жидкость внутри анала долго не будет находится она будет сразу после наполнения анала течь по трубке.
Вернуться к началу вроде на детишек не похожи, мне 18 подруге 17»
Написано в ТДВ и мною с охранено.