Интересное чтиво ? Мои выписки из полемики на ютубе.
Вы очень второстепенное возносите как главное. Ученье пророков ставит задачей коррекцию реального мира и человечества. Коррекцию именно силовую.
У человека и человечества два выбора. Стать воином партии святого духа и прилагать усилие к торжеству законов Бога , это шариат.
Либо не пробудившись, остаться мусором в потоке истории, где заправляют сатанисты. А в глоболизированом мире, сатанинская система уже сформировано в мировой порядок.
Уже видно, что даже главы государств не акторы. Вектор задается с уровня на которое невозможно указать пальцем.
Скажите по чьей указке истерия с ковид ? А оно строго имеет приказной тон, а публичные фигуры тупые исполнители.
Метафизика очевидная.
Цель задана в создании бытия. Дух против материи. Есть вселенская инерция глины, в ее стихию через Адама послал искру духа. И вот дух которой бесконечно мало, должен победить вал глины которой бесконечно много.
Хаха, дурочка, ты там за крешение заикнулась . Ты изучи свою религию сначала. Что такое крещение в оригинале ? Это иудейский обряд Миква. Когда дети достигают 7 летнего возраста, они ритуально принимают полное омовение, то что в Исламе называется гусль. И уже обязаны исполнять все каноны и шариат полностью.
А поповское крещение это аллюзии на Микву.
Это же логично ! Что остается делать банде лицимерных попов ? Придавать анафеме Толстого, желат казни Пушкина и объявлять Мухаммада лжепророком.
Вы знаете , что синод РПЦ приговорил Пушкина к смертной казни ? И это решение было заблокировано личным ветом царя. После Пушкин имел аудиенцию у царя. Они долго беседовали. После царь сказал : "Пушкин умнейший муж России".
Ну это демагогические декларации.
А по реал факту РПЦ иерархическое клерикальное духовенство. У них одна задача и цель. Оправления языческих культов и обрядов по прайс листу.
"свечки купленые не в нашем храме не действительны".
Очнись уже. РПЦ фуфло .
Беда христанутых в том, что вы не изучаете свою религию. Пользуетесь демагогичной тарабарщиной.
Лан. Я все сказал. Для честного человека достаточно для осмысления.
Если вы честны перед Богом, самим собой то сделаете должные выводы.
Если вы не честны, лукавы то ваша мерзость во вред вам самой.
Аллах суров в взыскании.
думайте. Честно думайте.
не осилил

с чего ты взял, что твои мозговысеры кому-то интересны?
Интересно. Значит, по твоему, основная концепция Ислама - это война? Не на жизнь, а на смерть, да?
Где-то я уже это слышал - классовая борьба.. кто не с нами - тот против нас.. пролетарии всех стран - соединяйтесь.
Мне только интересно - где пророк это говорил? Цитаты есть?
А то я читаю заповеди Ислама и не вижу разницы с заповедями - христианства, иудаизма, буддизма..

Вам бы канал Спас посмотреть, полемике поучиться.
Не очень. Во первых вы оскорбили человека. Это не правильно, даже если это ваш враг прямой. Не знаю как там у вас, но христиан Бог учил "возлюби врага своего".
Во вторых явно видно что вы совсем не знаете христианство, на примере со свечками. И у вас нет желания изучать. Вы даже банально не спросили "а почему?".
Я уже молчу про тщеславие. Вы похвастаться пришли?