Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа тайным покупателем

Rik Sanzes Ученик (81), закрыт 3 года назад
Нашел вакансию в инстаграме, тайный покупатель. Оформили договор. Компания "бизус". Сказали открыть ИП в Промсвязьбанке, сделал. Далее нужно открывать расчетные счета в разных банках, за каждый счет,700 р. Но подвох в том,что по сути никакой проверки я не делаю,говорили что надо было смотреть на общение со мной,и в масках или нет, в итоге просто отправляю скрин р/с и получаю деньги. Знатоки, чую где то лохотрон.
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (881734) 3 года назад
Это развод + подвод под статью - мошенничество, уход от налогов и сговор двух и более лиц. Продолжай дальше и сядешь!
Rik SanzesУченик (81) 3 года назад
Мне идти в полицию??? Закрыть ИП??
___ Искусственный Интеллект (881734) Rik Sanzes, Во все банки обратиться, закрыть все счета и потом закрыть ИП в налоговой.
Остальные ответы
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (103053) 3 года назад
ИП открыл? Жди, скоро налог придет и штраф, что во время не подал декларацию в налоговую. А там ниточка потянется к твоим липовым расчетным счетам. И всё, суши сухари.
Что делать? ((((
Лена КузнецоваИскусственный Интеллект (103053) 3 года назад
Закрывать ИП и залечь на дно.
Rik Sanzes Ученик (81) Лена Кузнецова, если закрыть ИП счета ликвидируются?
Ангелина МартыноваУченик (171) 3 года назад
Пздц.... В такую же фигню попала. Подскажите, пожалуйста, в договоре, который они нам присылали, указано, что тайный покупатель должен оказать услугу в теч 15 дней. Но подпись стоит только компании ооо бизус (Бизнес услуги). Я ничего не подписывала.
Можно смело идти все закрывать, а их игнорить и не бояться?
Ангелина Мартынова Ученик (171) Ангелина Мартынова,
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113597) 3 года назад
развели тебя друг сердешный. ожидай теперь офицерье в погонах. и долгая дорога тебя ждет, гадалка сказала ) ну.. прежде вызовут к важняку на допрос повесткой и тд..
Ребята, как быть то? ((
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113597) Rik Sanzes, закрывать ип и быстро. пошли их нах с их работой. счета для операций уйти от налогов. в лучшем случае. в худшем отмывка нала и ты можешь сесть. я вовремя слез с этой иглы и отделался легким испугом. пару допросов, ко мне приехали и важняк вызвал. вовремя закрыл.
утробный Оракул (54578) 3 года назад
хз. может всё обойдёца. яб пока не тратил деньги заработанные. какокето время переждал. если всё будет норм, приставы не постучаца в дрерь значит всё нормально можно потратить. если постучались бы ко мне то отдал денежку
Олег Колесов Ученик (102) 3 года назад
Лол, ребят. Спокойно отработал в этой фирме в декабре. Сейчас уже закрыл ИП. Налоги всё оплатили, деньги на них скинули. Они даже нотариус оплатили, чтобы я смог подать документы в ФНС в другой город. Вы о чём вообще здесь??

Если у кого-то есть негативные отзывы об этой компании, то будьте добры факты предоставьте.
Похожие вопросы