Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хостел, регистрация, обман?

Дмитрий Злотник Профи (800), на голосовании 2 года назад
Регистрация в хостеле до 30 ноября.
Но в нем я ни разу не был. Живем 16 чел в каком то левом помещении на 2е комнаты по 6 квадратов. Это... . Все втирают что там ремонт и скоро переезд.
Зашли под видом левых заселяющихся в тот хостел, там никакого ремонта... Куда обратиться не гражданину рф. Сами из Латвии
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398505) 3 года назад
Вопрос непонятен. Кто и как вас зарегистрировал в хостеле? С какой целью вы хотите куда-то обратиться?
Алёна Шамсутдинова Эксперт 3 года назад
Вопросами миграционного учёта занимается МВД. На счёт ненадлежащих условий и несоблюдения ГОСТов и СанПИНов, обращайтесь с жалобой в Роспотребнадзор, этот орган контролирует работу хостелов.
А в целом, рекомендуем сменить хостел.
Если потребуется помощь в поиске временного жилья в столице или Московской области, команда Инфорр с радостью вам поможет подобрать оптимальный вариант :)
Борис Карпович Ученик (114) 2 года назад
Да, хостелы бывают разные, в некоторых по долгу не делаются ремонты и помещение находится в плачевном состоянии. Я бы просто на вашем месте не заселялся в этот хостел, а выбрал другой. Я, например, несколько месяцев жил в хостеле Бренсон (их сaйт http://xn----8sbadgn4bczgvfje6bg.xn--p1ai ) и вот его могу порекомендовать - чистота, порядок.
Похожие вопросы