ПОМОГИТЕ НАЙТИ МУЛЬТФИЛЬМ ПРО СИРОТ НА РОЖДЕСТВО
Еще в детстве помню мультфильм: двое детей девочка и мальчик остались без родителей. Их должна взять к себе одна из двух семей: вредная тётка которая живет одна в дворецким либо же молодая добрая с семья у которых есть еще свои дети. Органы опеки (или что там) ставят условие: эти дети должны провести с каждой семьей по-моему 3 дня и решить, где им лучше. Сперва та вредная тетка даже слышать о детях не хотела, но потом услышала, что семье которая их примет будет выдана определенная сумма денег, что и сподвигло ее хоть каким образом приманить детей в свой дом. Но все меняется и она их полюбила в конце, после проведенного времени , помню она любит шоколадный пудинг и постоянно просит дворецкого ей его принести, помню был момент, что маленькому мальчику приснился кошмар и он ночью прибегает к этой тёте, говорит мне приснилось чудовище громадное с двумя головами, оно заставляло меня есть конфеты и пироженые и она его успокаивает. Помню когда дети живут свои 3 дня в той доброй семье она решается ночью украсть у них подарки под елкой мол дети расстроятся и примут решение не жить с добряками. Поитогу дети все таки выбирают семью с тетушкой и дворецким. очень давно ищу, очень....прошу вас помогите
Ребят, (если) кому надо, маякните, удалось отыскать сей мультфильм!
Так и не нашли? Тоже просто ищу, раньше на диске был, сейчас найти не могу
А мультфильм зарубежный?