Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
3 года назад
от

Почему на второй день свинина и курица становятся невкусными? Будто какой-то привкус.

Особенно в супах, котлетах или просто если курица стоит ночь в холодильнике. Только что приготовленные или постоявшие НЕ в холодильнике блюда очень и очень вкусные.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Зависит от вкусовых пристрастий, а некоторые курицу, котлеты, наоборот холодными любят...

Аватар пользователя
Просветленный

Скорее Вы акцентируете мясо в процессе приготовления, закладываете в кипяток. В таком случае пока горячее вкус мяса выражен (бульон нет). Далее при остывании оболочка разрушается, вкус растворяется, но и в бульон перейти не может (химия, насыщенные растворы).

Аватар пользователя
Оракул

Не знаю, что у вас за приправа.
Однажды приготовил с "приправой для курицы" Очень пожалел - не покидало чувство,
что ем рыбу. Да-да, именно с этими специями часто готовят рыбу. Вкус отложился
в памяти и моя запечённая курица была безнадёжно испорчена.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

курица отрава на второй день... свинина нормальная и котлеты и плов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Такие приправы используете.