Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел встать на пособие по безработице детям сиротам но мне отказали , из за стажа работы , 2 месяца всего лишь

арсалан стрелов Ученик (99), на голосовании 2 года назад
У меня был стаж 2 месяца работы за всю жизнь , хотел встать на пособие по безработице детям сиротам но мне в цзне отказали так как у меня есть стаж работы . Мне 21 год имею статус сироты , что мне делать ?!как добиться что бы дали пособие в категории сирот
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 3 года назад
Никак. Повышенное пособие выплачивается только сиротам, впервые ищущим работу. А ты ищешь не впервые.
арсалан стрелов Ученик (99) 3 года назад
Так я же не обращался в цзн это было по учебе
На время обучение по моей специальности
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) арсалан стрелов, это неважно. Важен факт, что ты уже работал.
Вообще ничего уже не сделаешь?! Ну и страна
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) арсалан стрелов, действительно. Ну и страна, работать заставляют, не хотят просто так платить среднюю заработную плату за то, что ты будешь дома на диване сидеть. Безобразие.
НИКШИШВАМ Оракул (51649) 3 года назад
То же-не базар торговаться, а гос. контора.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Почему сиротки вырастают такими паразитами? Вы инвалид? Работать не можете? Почему вас кто-то должен обеспечивать?
Луч ЧулМастер (1490) 3 года назад
У него еще стаж получен в исправительной колонии х)
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 3 года назад
Пора вспомнить о том - что Вы взрослый человек. Все это время гос-во о Вас заботилось и выплаты, пособия - были весьма внушительные. Нужно найти постоянную работу и жить полноценной жизнью.
Похожие вопросы