Top.Mail.Ru
Ответы

Звук в играх

У меня наушники hyperx cloud alpha. Я долго использовал razer surround все было хорошо и звук был отличный. После установки винды 10 у меня произошли проблемы с razer surround и когда я его использовал были помехи, поэтому сейчас я не использую его совсем. Я не могу играть в шутеры так как абсолютно не могу понять откуда идут звуки и это очень неприятно. Я не знаю что делать, привыкать к этому звучанию или есть какие то программы для замены razer surround объемного звучания. Я бы хотел вернуть то объемное звучание 7.1 которое razer surround предоставляли в своем софте. Кто-нибудь сможет помочь как решить проблему с помехами в razer surround или может даст хорошую замену ему? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

да нет у тебя не с виндой проблемы а с настройками драйвер вин осюда ноги растут или настройки ейноной оболочки =)

Просветленный

В десятке есть свой 7.1, но если его включаешь, нужно отключить все остальные улучшалки и в играх в том числе, а то будет каша.

Просветленный

У меня десятка отчудила недавно после обновлений - звуки стали воспроизводиться только в смешанном моно. Чуть мозг не сломал. Драйверов напереустанавливал, звуковых карт наменял целую кучу. Чтобы убрать: Пуск - Параметры - Специальные возможности - Звук.

Просветленный

объемное звучание 7.1* Удивительно, как ты вообще что то слышал.
Sound Blaster X-Fi MB5 ставь. ( github.com/shibajee/realtek-uad-creative-legacy-mod/blob/master/README.md ) Если сможешь установить X-Fi MB5, с верху ставь FxSound ( diakov.net/14030-fxsound-2.html ) . Такой вариант в разы лучше чем то, что ты раньше слушал.
Sound Blaster убрать из автозагрузки, а FxSound, в автозагрузке оставить.
ibb.co/qgXzNcL
ibb.co/0rLcZsJ
ibb.co/d5v0BMB
ibb.co/FYGx3HM

Мастер

Пишут, что с обновлением венды такое пришло. Треск шум, без проги все нормально...
Решение есть такое " скачай, установи, запусти Bluestacks, и сверни в трей клавишами Ctrl+Shift+X и всё."- странное решение, но многие пишут, что работает.
Так же помогает откат... вот только куда? вопрос. После какой обновы появилась проблема, я не в курсе )

Либо использовать другой софт для этого. Поддержку razer surround пишут забросили, поэтому вот так.