Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять? Бывшая подруга постоянно всех обсирала, что они жирные, за внешность, именовала училку по культуре речи

Трансвеститом и т.д. А сама при этом: глазки очень маленькие в кучку, большая массивная челюсть, при этом сама с фигурой груша, но не просто груша, а безобразная жирная груша с гигантскими ляхами и огромной жопой. Она все пыталась похудеть, но тщетно. Она всех обсирая, в голове у себя видела себя уже похудевшей или как это понять? Вызывало недоумение))
Самое смешное, что у неё такой типаж, что она никогда особо не похудеет, да ещё если так жрать, то тем более.
Человеком она очень подлым оказалась, так что не жалко мне её.
Мне интересно, как она сама являясь безобразной тыкала на других?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто что человек ненавидит в себе - то же самое он замечает (и ненавидит) в других.
У меня тоже есть знакомая, по словам которой все вокруг - жирные, необразованные деревенские шлюхи и хабалки. Надо ли говорить что она сама весит больше ста кило, не получила образования и раньше мечтала заняться проституцией (не взяли))), ну а насчет хабалки и так всё понятно))

Искусственный Интеллект

обосравши соседа, своя вонь меньше заметна...
известный психологический прием. Все логично...

Оракул

У кого чего болит, тот о том и говорит) Слишком она себя ненавидит, вот и проецирует ненависть на других.

Искусственный Интеллект

Всего лишь плохое воспитание, помноженное на вытеснение собственных комплексов путем унижения других людей.

Просветленный

Ну, это просто злая девчонка. Но, если одна дама - жирная, об этом могут судить и такие же жирные, и худые. Никому не запрещено, потому что это факт. Бестактно, разумеется. Но право на суждение имеет каждый, какой бы внешностью он не обладал.