Top.Mail.Ru
Ответы

Как поссориться с «добренькой лп»?

Я дружу со своей подругой с 6-го класса, но она меня бесит всем своим видом и характером. Она постоянно подлизывается к учителям чтобы у неё были хорошие оценки, ржёт как «лошадь» (я на полном серьёзе), говорит так, как будто орёт на кого-то, а когда я веселю компанию или рассказываю анекдоты, то всегда в ответ получаю от неё «Ну и чё тут смешного? Самый обычный анекдот для малолеток.», хотя вся компания угарает с моих шуток, да и я по жизни весёлый человек, который своим характером заставляет улыбаться любого человека. Так же меня бесит, что она меня перебивает на каждом слове, это очень неприятно, когда ты рассказываешь какую-то историю и тебя сразу перебивают. Это ещё розочки. Но самая жесть, это то, что мы с ней ходим на волейбол, а с ней даже поиграть нормально нельзя, ей кидают мяч, а она стоит столбом и смотрит как ей этот мяч летит прямо в рожу, плюс потом жалобы от её мамаши поступают, мол «У моей доченьки из-за вас болит щека, рука и живот. По этому мы требуем с вас компенсацию в 100 рублей.». Мой тренер да и все игроки стоят в ахере, а я понимаю что совершила огромную ошибку, когда подружилась с этим нытиком. Я с ней давно хотела поссорится, но зная её характер, я понимаю, что от её мамаши мне потом смачных звиздюлей влетит. Сделаю небольшое примечание, наши мамаши очень хорошо дружат, а я с этим «маминым ангелочком» учусь в одном классе.
Надеюсь найдётся хороший способ как я с ней смогу поссориться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ссорится не надо. Надо просто избегать контактов. Даже если вы в коллективе ежедневно - вы держитесь обычно, но не отвечаете на ее слова. А на вопросы издаете какой-нибудь неопределенный звук и сразу убегаете. Не придерешься, а дружбы нет.

Мудрец

ссориться не надо. спокойно в лоб скажи, что вы больше не друзья и все. можешь объяснить что к чему