Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. У меня созрел вопрос, у кого преимущество было бы в поединке Иппо Макуноучи и Джо Ябуки?

По дате
По рейтингу
Ученик

Авторы сказали, что ИППО с трудом, но победит. Хотя ИППО это не серьезный персонаж и если бы его понерфили для этого боя то , Джо выйграл бы.А может быть он бы вообще смог бы его убить и тогда мы хоронили бы ИППО. Хоть они и индентичны но, Джо выглядит как реальный человек , в плане мускулатуры, а ИППО выглядел как стеройдная горилла (хотя выглядел он так спустя год своей жизни), Джо же тренировался в - скорости , силе , ловкости , реакции , а также своей технике , а ИППО тренировался как не нормальный человек и в итоге после таких тренировок , он должен был пойти на больничный .Кароче , Джо - нормальный человек, обычный человек, он тренировками смог вынести все бои , также он ощущается как реальный человек, его раны выглядят как настоящие , из-за чего появляется ощущение что, Джо это реальный человек и на его смерти плакал каждый (я вообще отходил от этой смерти 2 недели), также Джо признался в чувствах своей ,,девушке" , хоть она и выбрала другого , конечно же Джо из-за переходного возраста творил всякую херню, мне очень жалко Джо и в итоге вы с камне на душе понимаете что у Джо из любящих его людей остался Данпей, который наверняка спился и умер после смерти Джо .Как по моему то, аниме и манга нормальные , да в ней есть некоторые нюансы но , их перекрывает сюжет. Теперь ИпПо - О нИт МеНя ИзБиЛи ДаФиГа РяЗь Но, МнИ тРиНиР сКаЗаЛ вИгРаТь (ЗеСкИй УдАр От ИпПа),ВрЯг- Ни МоЗеТ бЫт , ЕсЛи Он МиНя УдАрИт ИщЕ рЯзЬ , тА я УмРю!!!(2х ЗеСкИй УдАр От ИпПа). ВрЯг ПрОиГрАлЬ, ИпПоОоОоОаАа ПоБяДиЛ . ТрЮнЕр- ПоШлИ бЮхАтЬ!!!!. Это было описание всех боёв в первом шаге . Мне вот честно сказать было очень неприятно , когда я увидел 721 главу, а именно до этой головы я и дочитал , то я не выдержал и перестал читать . Мне надоел ужасный сюжет, ужасные герои , ужасный юмор , который строится на - ,,аЗаЗаЗаЗ у ИпПо БоЛьСеЙ пИсЮн" и на ,,аЗаЗаЗаЗ гУмНо".Также ужасная девушка нашего героя , которая на протяжении 6 лет , постоянно избегала Иппо, а Иппо боялся вообще находится рядом с ней. И как мама Иппо была рада тому что аж две девчонки пришли к ИППО , когда он болел. Также наш гг странный насчёт девушек , ему нравится его ,,девушка" , но стояк у него на медсестру , хотя у всех стояк на нее , а Такамура вообще пытался изнасиловать ее. Я не хочу конечно обсирать эту мангу и аниме но, если бы автор убрал филеры и сделал персонажей не дебилов , было бы круто, ведь даже персонажи не меняются (Кроме момента когда ему мешали разговаривать с девушкой и он накричал и в этот момент была его единственная имоция ) , может я что-то пропустил но , вроде все. Подытожим...
Джо Ябуки в реале ещё как может победить Иппо, а Иппо просто пойдет дальше тренироваться уча свой ,, Демпси рол" , ведь даже он не поможет . Я не отрицаю что у них может быть ничья но , Иппо себя уже показал...

Профи
11мес

в начальных сериях Джо даже не являюсь бойцом смог разнести весь полицейский участок и держать его в одиночку некоторое время а иппо это.. иппо

Ученик
4мес

Конечно ИППО победит Джо потому что у ИППО есть вращения Демпси но если у Джо будет стратегия против вращения то у ИППО есть тоже стратегия Демпси

Просветленный

Рапирро Хренуки скорее всего.