Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сделать?

Я на 1 курсе и у нас 20 декабря зачеты,не сдам,отчислят.По русскому и информатике сдам,по физре вообще нечего делать,я спортом занимаюсь 5 лет.А вот химия,я когда была в школе у нас учительница обьясняла на понятном ей языке,спрашивала все ли поняла,мы говорим НЕТ,отлично блин пишем контрольную.У всех 2?Молодцы!Новая тема.В колледже мы начали конечно же проходить дальше и я вообще не понимаю ничего.И не только я,еще человек 15 из группы.
Я подходила к преподу,сказали выучить газы,я выучила.А что делать то теперь?Может к куратору идти или как???У нас будет диф.зачетА что будет если не сдать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не сдать, то улетишь на пересдачу. Если сдашь второй раз - комиссия. Не сдашь на комиссии - отчисление. Это все пояснять должны вам были. Плюс есть неофициальные пересдачи, но это если препод "адыкватный". На первой пересдаче 100% будут возможности списать. Вот до комиссии лучше не дотягивать. Если хочешь сдать сразу, покупай микронаушник. Того, что тебе продиктуют, на зачет должно хватить

Искусственный Интеллект

возьми репетитора и подтяни предмет с азов. не выучишь БАЗУ - все равно провалишь! обвинять школьную училку - не конструктивно: надо решать проблемы, а не искать кто виноват.

Мыслитель

Читай учебник, вникай в материал, оставайся, спрашивай если что-то непонятно