Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры на пк.

ahahahah Ученик (184), закрыт 2 года назад
Хочу поиграть в какую-то игру на пк, жанр симулятор или стратегия, не надо писать какие-нибудь шутеры/гонки и т.д. Посоветуйте лучше игру в жанре симулятора или стратегии.
Лучший ответ
Егор Ефроо Профи (529) 2 года назад
Игры для анонистов неудачников
ahahahahУченик (184) 2 года назад
бывает
Егор Ефроо Профи (529) ahahahah, ты не исключение.
Остальные ответы
Maga Знаток (430) 2 года назад
окей, даинг лайт, крайзис все части, фар край 3, кал оф дьюти модерн вар фейр 2, кал оф дьюти бек опс все части . Онлайн игры не скачивай если у тебя только появился пк, а то кайф перестанешь получать от игр
Владислав Василевский Мастер (1881) 2 года назад
1) Gas Station Simulator.
2) Forza Horizon.
3) Fifa 20 (Карьера)
4. Krisis in Cremlin.

1) Симулятор заправки где тебе нужно разиваться/нанимать работодателей/заказывать товары. И вообще как в жизни. Очень интерестный симулятор

2) Здесь тебе надо покупать/продавать новые машины зарабатывать очки славы а так же покорять новые рекорды опережая другие. Очень классная графика.

3) Футбольный симулятор карьеры. Карьеры игрока/тренера. Ты можешь продавать/покупать игроков в свою команду. Думаю сам знаешь.

4 Симулятор президента СССР, от твоего голоса зависит распадётся ли СССР или продолжит функционировать. Ты можешь начать войну и т. д
Антон Просветленный (31524) 2 года назад
Mount and Blade 2 Bannerlord, Age of Empires 4 (говорят лучшие компании за Русь и Монголию), Command & Conquer Remastered Collection, старенькая Company of Heroes и серия В тылу врага.
Сергей Неважнов Знаток (280) 2 года назад
Игра лучшая? или нет Интересно грани реальности лучшая он лай браузер игра подскажите
Игра браузер стратегическая он лайн игра! если зайдёшь по ссылке мне будет норм и тебе бонусы прилипнут! http://www.ereality.ru/reg1643146.html
если сможешь разобраться то это то что надо заходи и играй не пожалеешь!
успехов в развитие
Похожие вопросы