Я долго искал свою любимую игру. Кажется, это было лет 4-5 назад, когда я приезжал к бабушке и дедушке. Помню, что увидел у дедушки ноутбук и попросил его поиграть. Он разрешил, и я нашёл ту самую игру, тогда я в нее поиграл впервые и в последний раз, которую искал. Хотя, к сожалению, не смог найти точную копию, но нашёл похожую игру.
Это ссылка на ютуб-канал человека, который помогает искать игры, я написал ему комментарий, он выпустил видос, но это не та игра. Вы можете увидеть мой комментарий в комментариях, там я еще объяснил, что это за игра.
Могу сказать только похожую игру... Игра maximum overdrive сверх сильно похожа на игру, которую я ищу, но камера должна находиться прямо сверху, как будто камера — это спутник, ну, наверное, вы поняли, возможно, если бы я поискал получше, я бы ее нашел
Дополнен 2 часа назад
Вот максимально похожая игра. maximum override (перепутал название) Но мне нужна версия, или другая игра где камера находиться прямо сверэу
https://youtube.com/shorts/3Ux8lSbpp7o?si=egNzS7SUTxxVcclr
Это ссылка на ютуб-канал человека, который помогает искать игры, я написал ему комментарий, он выпустил видос, но это не та игра.
Вы можете увидеть мой комментарий в комментариях, там я еще объяснил, что это за игра.
Могу сказать только похожую игру...
Игра maximum overdrive сверх сильно похожа на игру, которую я ищу, но камера должна находиться прямо сверху, как будто камера — это спутник, ну, наверное, вы поняли, возможно, если бы я поискал получше, я бы ее нашел