Top.Mail.Ru
Ответы

Сбрил я значит усы в 15 лет 5 минут назад...

И токо потом понял что надо было спросить, сразу скажу я все сделал правильно взял гель(знаю что для первых усов лучше пена но что было то и взял) нанёс на усики предварительно распарив кожу горячей водой потом начал брить одноразовые станком, после бритья нанёс бальзам и подождал пока впитаеться, суть вопроса такова-мне теперь чаще бриться ну в смысле они будут заметнее? Мне 15 исполнилось 4 дня назад вот и решил сбрить пушок

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Забей, бриться будешь тогда, когда будет видно (не часто), а с годами придется все время бриться (что очень напрягает, зачастую просто нет времени и твой вид становится неопрятным для общества)

Искусственный Интеллект

По мере того, как усы будут расти, будешь их и сбривать. со временем все чаще.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Нет. Бритье никак не влияет ни на структуру волос, ни на их густоту и скорость роста. За это всё отвечают гормоны, а они сейчас у тебя будут меняться и с каждым днём волосы будут расти быстрее. И гормонам плевать брился ты или нет.

С чего ты взял, что лучше пена?
Баллонная пена - дрянь. У нее состав плохой для кожи, а качество где-то у нижней границы комфортного бритья (как очень дешёвый бритвенный крем). Баллонные гели получше, но и у них дряни в составе много.
Лучше использовать или хороший гель в тюбике, например, марки "дом природы", или хорошее бритвенное мыло/крем (но тут уже помозок нужен), у них и качество выше, чем у "баллонов", и состав для кожи.

Просветленный

Это странный и нелепый вопрос