Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госуслуги , регистрация на госуслугах

Изольда Игоревна Ученик (38), на голосовании 2 года назад
У меня несколько лет нет регистрации , вопрос в том если подтвержу свою страницу на госуслугах будут меня штрафовать за отсутсвии регистрации именно на госуслугах?
Голосование за лучший ответ
FredyFox Мастер (2446) 3 года назад
Госуслуги просто сервис, не обязывающий им пользоваться. Не будет никаких штрафов. Все, что можно получить там получается в реальности в виде бумаги
Peer-2-Peer Мудрец (16178) 3 года назад
Я сомневаюсь, что Вы сможете подтвердить учётную запись. Данные Вашего паспорта будут проверяться по базе МВД. Если ответ будет отрицательный, то процесс подтверждения сорвётся.
В случае удачной проверки паспорта Ваш СНИЛС будет отправлен на проверку по базе ПФР. Всё то же, как с паспортом.
И только после удачной проверки и паспорта, и СНИЛС, Вам позволят подтвердить учётную запись.
Изольда ИгоревнаУченик (38) 3 года назад
Это даже если через сбер подтверждать?
Изольда ИгоревнаУченик (38) 3 года назад
Вообще и паспорт и снилс прошли проверку мне только остается подтвердить учетную запись
Peer-2-Peer Мудрец (16178) Изольда Игоревна, хорошо, значит, сейчас у Вас частично подтверждённая учётная запись. Тогда поступайте, как хочется.
Похожие вопросы