Top.Mail.Ru
Ответы

Где купить овчарку зонарного цвета

Здраствуйте,я хотела бы узнать где можно приобрести немецкую овчарку зонарного цвета и желательно с прямой спиной,ко мне приехал брат где то месяц назад и у него была собака серая такая с оттенками чёрного,серого и немного коричневатого окраса я сначало очень сильно испугалась так как подумала что это волк,он мне сказал что это Фрося овчарка зонарного цвета чистокровная, но я не очень верила потому что у неё была спина ровная а не как по стандарту а зря я сомневалась,собака такая добрая,ласковая,умная,команды брата выполняет мгновенно, и шерсть у неё такая приятная как у шиншиллы, когда брат уехал порода так в душу запала что я тоже хотела приобрести себе такую собаку но я никак не могла найти питомник продажи зонарных овчарок вот я и сюда пишу,и вы незнаете почему у его собаки спина была ровной а то брат сам незнает

По дате
По рейтингу
Новичок

Во первых зонарные овчарки это рабочие собаки, они отличаются от собак шоу класса окрасом, у них строение тела немного отличается спина немного выше право перходящая вниз, сейчас предпочитают овчарок шоу класса и из-за этого получить зонарного немца практически невозможно

Просветленный

У кого брат покупал собаку? Вам туда. Может они планируют ещё раз сводить суку с тем же кобелем. И да - какой послушной будет собака, зависит только от вас, а не от окраса.

Оракул

вы реально считаете, что от окраса зависит характер, ум и ласкучесть? и команды она выполняет только потому, что у нее круп не скошен? в таком случае, вам собаку вообще рано заводить))) а зонарники есть и шоу, и довольно часто встречаются там же, где и черпрачные собаки - у заводчиков, в питомниках.

Просветленный

на авито.

Искусственный Интеллект

У заводчиков